Privacy & Cookie Policy

Informativa sulla Privacy

ULTIMA MODIFICA: Martedì, 13 Agosto 2019

TIEMME SRL gestisce il sito web www.okume-beauty.com .

Questa pagina vi informa delle nostre politiche riguardanti la raccolta, l’uso e la divulgazione dei dati personali quando usate il nostro Servizio e le scelte che avete associato a quei dati. 

Utilizziamo i vostri dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzandolo accettate la raccolta e l’utilizzo delle informazioni in conformità con questa informativa. Se non diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati hanno la stessa valenza dei nostri Termini e condizioni, accessibili da www.okume-beauty.com

Definizioni

•Servizio
Il Servizio di cui sopra è il sito www.okume-beauty.com gestito da TIEMME SRL 

•Dati personali
I Dati personali sono i dati di un individuo vivente che può essere identificato da quei dati (o da quelli e altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero venire in nostro possesso).

•Dati di utilizzo
I dati di utilizzo sono i dati raccolti automaticamente generati dall’utilizzo del Servizio o dall’infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

•Cookies
I cookie sono piccoli file memorizzati sul vostro dispositivo (computer o dispositivo mobile).

Raccolta e uso delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi, per fornire e migliorare il nostro servizio.

Tipologie di Dati raccolti

Dati personali

Durante l’utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiedervi di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarvi o identificarvi (“Dati personali”) come nel modulo di contatto o nella richiesta di newsletter. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

•Indirizzo email

•Nome e cognome

•Cookie e dati di utilizzo

Dati di utilizzo

Potremmo anche raccogliere informazioni su come l’utente accede e utilizza il Servizio (“Dati di utilizzo”). Questi Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l’indirizzo del protocollo Internet del computer (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che si visita, l’ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, identificatore unico del dispositivo e altri dati diagnostici.

Tracciamento; dati dei cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l’attività sul nostro Servizio e conservare determinate informazioni.

I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo. I cookie vengono inviati al vostro browser da un sito web e memorizzati sul vostro dispositivo. Altre tecnologie di tracciamento utilizzate sono anche beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.

Potete chiedere al vostro browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Esempi di cookie che utilizziamo:

•Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio.

•Cookie di preferenza. Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le vostre preferenze e varie impostazioni.

•Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

Uso dei dati

TIEMME SRL utilizza i dati raccolti per vari scopi:

•Per fornire e mantenere il nostro Servizio

•Per comunicare agli utenti variazioni apportate al servizio che offriamo

•Per permettere agli utenti di fruire, a propria discrezione, di funzioni interattive del nostro servizio

•Per fornire un servizio ai clienti

•Per raccogliere analisi o informazioni preziose in modo da poter migliorare il nostro Servizio

•Per monitorare l’utilizzo del nostro Servizio

•Per rilevare, prevenire e affrontare problemi tecnici

Trasferimento dei dati

Le vostre informazioni, compresi i Dati personali, non verranno trasferite  nè mantenute su computer situati al di fuori dell’ Italia.

Se ci si trova al di fuori dell’ Italia e si sceglie di fornire informazioni a noi, si ricorda che trasferiamo i dati, compresi i dati personali, in Italia e li elaboriamo lì.

Il vostro consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall’invio di tali informazioni rappresenta il vostro consenso al trasferimento.

Okumè adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei vostri Dati Personali sarà effettuato a un’organizzazione o a un paese a meno che non vi siano controlli adeguati dei vostri dati e altre informazioni personali.

Divulgazione di dati

Prescrizioni di legge

TIEMME SRL può divulgare i vostri Dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

•Rispettare un obbligo legale

•Proteggere e difendere i diritti o la proprietà di TIEMME SRL

•Prevenire o investigare possibili illeciti in relazione al Servizio

•Proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico

•Proteggere contro la responsabilità legale

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei vostri dati è importante per noi, ma ricordate che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Pertanto, anche se adotteremo ogni mezzo commercialmente accettabile per proteggere i vostri Dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Fornitori di servizi

Potremmo impiegare società e individui di terze parti per facilitare il nostro Servizio (“Fornitori di servizi”), per fornire il Servizio per nostro conto, per eseguire servizi relativi ai Servizi o per aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.

Le terze parti hanno accesso ai vostri Dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non rivelarle o utilizzarle per altri scopi.

Link ad altri siti

OIl nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti non gestiti da noi. Cliccando su un link di terze parti, sarete indirizzati al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l’Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terzi.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare periodicamente la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Vi informeremo via e-mail e / o un avviso di rilievo sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la “data di validità” nella parte superiore di questa Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche a tale informativa sulla privacy entrano in vigore nel momento in cui vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, si prega di contattarci:

•Tramite e-mail: info@okume-beauty.com

•Visitando questa pagina sul nostro sito web: PRIVACY POLICY

•Per telefono: 0302425796

Uso dei cookies

Il sito web di Okumè Beauty usa cookie per aiutarti a personalizzare la tua esperienza online.

Un cookie è un file di testo che viene inserito sul tuo hard disk da una pagina Web. I cookie non possono essere impiegati per eseguire programmi o virus nel tuo computer. I cookie vengono assegnati soltanto a te, e possono essere letti solamente da un web server nel dominio che ti ha emesso il cookie.

Se continui a navigare in questo sito senza modificare le impostazioni del tuo browser  in merito all’accettazione dei cookie, accetti l’impiego dei cookie: in ogni caso il sito è navigabile senza dover fornire dati personali.
I cookie infatti non raccolgono dati personali che ti riguardano, e hanno semplicemente lo scopo di consentire il corretto funzionamento di tutte le applicazioni presenti nel sito.

La finalità di un cookie è quella di farti risparmiare tempo, informando il web server che sei tornato a una certa pagina. Per esempio, se accedi a pagine di Okumè Beauty, o ti registri con il sito o utilizzi servizi che offre il sito Okumè Beauty, un cookie ti permette di recuperare tue informazioni specifiche nelle visite successive, e in questo modo rende  più facile il procedimento della registrazione dei tuoi dati personali. Quando ritorni al sito web Okumè Beauty le informazioni che hai fornito precedentemente possono essere recuperate, in modo da poter usare facilmente il sito.

I cookie impiegati da questo sito sono delle minuscole porzioni di informazioni memorizzate nei dispositivi degli utenti,  al solo scopo di:

  • monitorare il comportamento degli utenti durante la loro visita per migliorare la loro esperienza di navigazione (cookie analitici)
  • evitare di ripetere più volte operazioni tecniche, come la digitazione di nome utente e password (cookie tecnici)
  • permettere la condivisione sui social network di contenuti ritenuti interessanti e di agevolare particolari attività tecniche correlata alle medesime applicazioni, indicate a seguire nel dettaglio (cookie di condivisione con terze parti)

I cookie sono anonimi, vengono impiegati per gestire attività tecniche o per monitorare i comportamenti degli utenti, e non raccolgono dati personali: l’utente può impostare il proprio browser per rifiutare l’impiego dei cookie (come spiegato in seguito) oppure informare i gestori del sito dell’utilizzo a cui intende destinare ai pacchetti di informazioni per i quai ha già autorizzato l‘utilizzo.
I cookie vengono conservati per una durata che va da un solo secondo (nel caso dei cookie di sessione, che svaniscono non appena si chiude il browser) fino a 2 anni o più (cookie persistenti, che non svaniscono alla chiusura del browser) come avviene ad esempio per i cookie impiegati da Google Analiytics per monitorare i comportamenti dei visitatori.

I cookie impiegati in questo sito si dividono in:
– cookie tecnici (strettamente necessari): hanno il compito di permettere l’espletamento di alcune funzionalità (come il login dell’utente, qualora sia previsto) e sono necessari per il corretto funzionamento di certe funzioni del sito
– cookie analitici (dati anonimi sulla navigazione impiegati per finalità statistiche), di rilevamento di terze parti (per l’analisi delle fonti del traffico).
I cookie analitici possono avere una durata superiore a quella degli altri -fino a due anni e oltre, in certi casi – a causa delle impostazioni del produttori, sui quali i gestori del presente sito non hanno nessun controllo. Ecco un dettaglio dei cookie impiegati da Google Analytics
Tutti gli altri cookie sono impostati per essere conservati il minor tempo possibile concesso dalle stesse applicazioni- come nel caso dei cookie di sessione, che spariscono non appena si chiude il browser.
cookie per l’integrazione con funzionalità di terze parti: servono per commentare o per condividere i contenuti attraverso i rispettivi pulsanti dei social network.
Si tratta di dati gestiti dai rispettivi produttori, sui quali i gestori del presente sito non hanno controllo, e alle cui privacy policy si rimanda a seguire.

Oltre alle categorie sopra esposte esistono anche cookie pubblicitari e di profilazione, impiegati per mostrare agli utenti del sito annunci commerciali mirati, ma questo sito non fa uso di tali cookie.

Il sito è impostato per conservare i cookie il tempo minimo consentito dalle rispettive applicazioni (nel caso dei cookie di sessione, ad esempio, questi vengono cancellati non appena il browser viene chiuso) e non oltre un giorno in generale in tutti i casi dove questa impostazione sia possibile (fatta eccezione per i cookie analitici e di terze parti, non controllabili direttamente dai gestori del sito, per i quali si rimanda alle privacy policy dei rispettivi produttori).

Per approfondire finalità e caratteristiche dei cookie e per apprendere come rifiutarne l’autorizzazione  puoi consultare anche le relative FAQ del Garante della Privacy e la guida di All About Cookies e quella di Your Online Choice.

Tu hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei web browser accettano i cookie automaticamente, ma di solito puoi modificare le impostazioni del tuo browser se preferisci rifiutare i cookie.
Se scegli di rifiutare i cookie, potresti non essere in grado di provare pienamente le caratteristiche interattive dei servizi di questo sito o dei siti web che visiterai.

Applicazioni attive – o attivabili – sul presente sito che fanno uso di cookie e di dati di utilizzo

L’utilizzo dei cookie da parte delle seguenti applicazioni, ove ciò avvenga, è finalizzato esclusivamente all’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti.
Nessun dato personale fornito al presente sito sarà ceduto a terzi senza autorizzazione dell’utente, né utilizzato per finalità diverse da quelle sopra descritte.

Okumè Beauty utilizza cookie di tipo tecnico per consentire certe funzionalità del sito,  cookie analitici per monitorare le performance del sito e di cookie di integrazione con servizi di terze parti per offrire ai propri utenti la migliore esperienza di navigazione possibile.

In particolare si fa uso di cookie ai fini di:

    • garantire il corretto funzionamento della piattaforma, memorizzare dati inerenti browser e le preferenze personali degli utenti. Il presente sito è costruito su piattaforma WordPress, la quale impiega i cookie: wp-setting-1, wp-setting-time-1, wordpress_test_cookies. Tali cookie non raccolgono nessuna informazione e vengono gestiti da WordPress, non da Okumè Beauty. Puoi approfondire la questione alla pagina WordPress (cookies) e sui cookie del linguaggio di programmazione PHP

    • monitorare le performance del sito e il comportamento degli utenti nelle pagine tramite Google Analytics, al fine di favorire l’esperienza dell’utente.

  • agevolare la condivisione sui social network, attraverso l’impiego di pulsanti di condivisione sociale.

e

Facebook e Instagram: Pulsante Mi Piace, widget sociali, pixel di monitoraggio e pulsanti di condivisione

    • Ente fornitore: Facebook Inc.

    • Fini: interagire con il social network Facebook

    • Dati personali raccolti: cookie, dati di uso

  • Luogo del trattamento : USA e pulsanti di condivisione

    • Luogo del trattamento : USA

Twitter: Pulsante Tweet, widget sociali e pulsanti di condivisione

    • Soggetto fornitore: Twitter,Inc.

    • Fini: interagire con il social network Twitter

    • Dati personali raccolti: cookie, dati di uso

    • Luogo del trattamento dati : USA

Linkedin: pulsante Share

    • Soggetto fornitore: LinkedIn Corporation

    • Finalità: interagire con il social network Linkedin

    • Dati personali raccolti: cookie, dati di uso

    • Luogo del trattamento dati : USA

Google+: pulsante+1 e widget sociali, Google Adwords per remarketing

    • Soggetto fornitore: Google Inc.

    • Finalità: interagire con il social network Googleplus

    • Dati personali raccolti: cookie, dati di uso

    • Luogo del trattamento : USA

Google Analytics

    • Soggetto fornitore: Google Inc.

    • Finalità: esaminare statistiche di visite e comportamenti degli utenti sul sito.

    • Dati personali raccolti:cookie, dati di uso

    • Luogo del trattamento : USA

Youtube

    • Elenco cookie impiegati: SID, LOGIN_INFO, use_hotbox, PREF, SSID, HSID, watched_video_id_list, __utma, __utmz, demographics, VISITOR_INFO1_LIVE

    • Funzioni: identificare le interazioni con il servizio tramite il browser

    • Tempo di conservazione: fino a 10 anni dall’ultima visita alla pagina (ma in molti casi vengono cancellati anche prima)

Altri servizi esterni che fanno o potrebbero fare uso di cookie
(link alle rispettive privacy di trattamento cookie):

Come disattivare i cookie

A seguire le istruzioni per disattivare i cookie sui principali browser (per eventuali indicazioni mancanti consultare le guide online dei rispettivi browser):

    • In generale: Strumenti  o Modifica -> Visualizza -> Opzioni /Preferenze Internet -> Privacy o voce equivalente

    • Google Chrome: segui il seguente percorso: Impostazioni -> Mostra impostazioni avanzate -> Privacy -> Impostazione contenuti e poi modifica le impostazioni dei cookie. Se non ti è chiaro segui l’apposita guida su come disattivare i cookie

    • Safari: segui il seguente percorso (Impostazioni-> Safari ->blocca cookie, per impostare le tue preferenze) oppure segui l’apposita guida del produttore su come disattivare i cookie

    • Internet Explorer: segui il seguente percorso: Strumenti -> Opzioni Internet -> Privacy: puoi selezionare il livello di privacy desiderata. Se non ti è chiaro segui le indicazioni sul sito del fornitore.

    • Opera: segui il seguente percorso: Preferenze -> Avanzate-> Cookie e imposta l’opzione che preferisci. Puoi seguire anche la guida del produttore

Profumeria artistica e di nicchia, Abbigliamento, Accessori Moda

PRIVACY POLICY 2019- Powered by Nicola Monaco